Высшая школа экономики набирает студентов по моделированию в логистике

Высшая школа экономики (Москва) открывает набор на две программы повышения квалификации, связанные с имитационным моделированием.

Программа "Имитационное моделирование организационных и логистических систем", рассчитана на два месяца вечернего обучения и ориентирована на руководителей и специалистов по логистике, а также консультантов в этой области. Программа построена в соответствии с требованиями Европейской логистической ассоциации (ELA) к уровню знаний, навыков и компетенции логистов, а также при поддержке Международного общества системной динамики. Обучение начинается по мере набора группы, регистрация открыта уже сегодня.

Вторая программа («ИМ и его бизнес-приложения в среде AnyLogic») представляет собой стандартный трехдневный тренинг по AnyLogic. Впервые мы проводим наш тренинг в сотрудничестве с Высшей школой экономики, даты уже определены – это 10-12 ноября 2015 года. Регистрация доступна на нашем сайте.

Программы организованы Международным центром логистики ВШЭ совместно с компанией AnyLogic. Центр предоставляет самый широкий в России и СНГ спектр программ обучения по логистике и управлению цепями поставок – от повышения квалификации до магистратуры и МВА.