Вышел новый anyLogistix Studio Edition

anyLogistix

Мы выпустили anyLogistix Studio Edition — новую версию программы для моделирования и оптимизации цепей поставок anyLogistix.

Вот список важных обновлений:

  1. Новый механизм работы с расширениями.
    В anyLogistix Studio Edition встроен AnyLogic. Теперь вы можете превратить модель цепи поставок в цифрового двойника, детально смоделировав каждый её элемент и логистические процессы.

  2. Модель «Yoghurt Factory» – Сетевой уровень Модель «Yoghurt Factory» – Производственный процесс внутри фабрики йогурта

  3. Улучшенная производительность.
    Скорость работы со сценариями, таблицами и базами данных увеличилась почти в 10 раз.

  4. Обновлённая документация программы.
    Изучать ALX стало проще. Мы сделали структуру документации удобнее, обновили информацию и добавили новые статьи, в том числе о работе с расширениями и подробные описания примеров.

  5. Поддержка HiDPI.
    Чтобы вам было удобнее работать на 4К мониторах, в новой версии ALX мы улучшили поддержку экранов с высоким разрешением (HiDPI, Retina) и адаптировали под них ГИС-карты. Теперь ALX автоматически загружает подходящую для вашего дисплея карту, которая выглядит чётче и лучше масштабируется.

  6. Обновлённый список примеров.
    Для новой версии ALX были обновлены старые примеры и добавлен новый — Фабрика по производству йогурта (Yoghurt Factory). Эта модель отлично иллюстрирует возможности ALX Studio: каждый элемент цепочки поставок расширен с помощью встроенного AnyLogic.

Чтобы узнать больше о новом anyLogistix Studio:

Похожие материалы