Видео вебинара по ж/д моделированию

Если вы моделируете движение поездов, работу железнодорожных узлов и транспортных систем, рекомендуем посмотреть наш профильный вебинар. В основе вебинара – работа с ж/д библиотекой AnyLogic. Этот инструмент позволяет визуализировать работу ж/д инфраструктуры любой сложности и масштаба.

Для новичков ведущие, наши британские партнеры из компании DSE Consulting, представили интерактивную модель-справочник по элементам библиотеки. Она на простых примерах показывает функции каждого блока, включая те, которые вошли в релиз AnyLogic 8.6.



Гости вебинара, инженеры из консалтинговой компании WSP, рассказали о своих проектах по ж/д моделированию. Для одного из них они построили модель и протестировали работу ж/д депо, его инфраструктуры и поездов. В рамках другого – смоделировали станцию с 12 платформами, чтобы понять, насколько эффективно работает текущее расписание поездов. Подробнее о проектах – в видео (на англ.). Другие истории успеха о моделировании ж/д процессов в портах, терминалах и на вокзалах от РЖД, Aurizon, BNSF и других компаний вы найдете в разделе кейсов на нашем сайте.



Для русскоязычных пользователей мы выложили еще один вебинар по Железнодорожной библиотеке полностью на русском языке. На примере простой модели мы учим задавать пункты отправления и прибытия поездов на карте и перемещать составы между станциями, а также моделировать логику движения и обработки поездов на станции, включая сцепку и отцепку вагонов.



Мы также выпустили 3 коротких обучающих видео (на англ.) по ж/д моделированию в AnyLogic. Рекомендуем их тем, кто уже умеет работать в AnyLogic или знаком с интерфейсом программы.

Подписывайтесь на ежемесячные новости, чтобы не пропустить новые материалы по ж/д моделированию.

Похожие материалы