Видео вебинара: глубокое обучение с подкреплением с помощью AnyLogic и Project Bonsai от Microsoft

Project Bonsai End-to-End Workflow webinar

Платформа Project Bonsai помогает профильным экспертам без опыта в сфере искусственного интеллекта, например, юристам, бухгалтерам, врачам, менеджерам или инженерам на производстве, создавать и обучать ИИ-алгоритмы для решения рабочих задач. Алгоритмы платформы учатся на основе синтетических данных, которые генерирует имитационная модель.

На вебинаре, которые прошел в августе, мы на примерах объяснили принципы работы платформы и подробнее рассказали об ее интеграции с AnyLogic. Дэвид Коу из команды Project Bonsai и наш коллега, руководитель группы по интеграции AnyLogic и ИИ Араш Махдави пошагово показали, как тренировать алгоритмы с помощью ИМ.


Вебинар от AnyLogic и Microsoft: Как работает платформа Project Bonsai

Чтобы объяснить, как алгоритм обучается на искусственных данных, мы взяли демо-модель Activity Based Costing Analysis из AnyLogic, перепроектировали ее и подключили к платформе Project Bonsai. Измененную модель, универсальную надстройку для подключения собственных моделей к платформе Project Bonsai и инструкцию вы найдете на нашем сайте. Обратите внимание: чтобы получить доступ к платформе, нужно зарегистрироваться.

Для создания алгоритма и его тренировки Дэвид использует язык программирования Inking, разработанный Microsoft для работы с ИИ. После тренировки алгоритм может сам управлять имитационной моделью.

Остались вопросы по вебинару? Спрашивайте в комментариях к статье или к видео на YouTube. С нами также можно связаться напрямую, если у вас есть вопросы по совместной работе ИИ и AnyLogic. Больше обучающих материалов на эту тему >>

Не пропустите следующий вебинар, подписывайтесь на ежемесячную рассылку.

Похожие материалы