Видео: устанавливаем и используем AnyLogic Private Cloud Lite

AnyLogic Ptivate Cloud Lite

В нашем блоге мы уже рассказывали об AnyLogic Private Cloud Lite – инструменте для операционного использования моделей AnyLogic внутри организации. Сегодня расскажем, как его установить и запустить.


AnyLogic Private Cloud Lite – сервис для хранения, запуска и аналитики моделей в частном облаке компании. Он позволяет разгрузить компьютеры пользователей AnyLogic от запуска экспериментов, упростить коллективную разработку моделей, их интеграцию в системы обработки данных и работу с такими инструментами, как Tableau и Power BI. Расположение в частном облаке позволит соответствовать корпоративным стандартам безопасности.

Private Cloud Lite устанавливается как классическая программа на сервер в локальной сети под управлением Windows или Linux. Пользователи AnyLogic по сети могут загружать модели в Private Cloud Lite, проводить эксперименты, анализировать результаты и выгружать отчёты. Так как модели запускаются на отдельном сервере, компьютеры пользователей можно использовать для других задач.

В отличие от AnyLogic Private Cloud, Lite-версия более доступна и проста в установке, так как устанавливается на одном сервере.

Чтобы показать вам, как установить и использовать Lite-версию, мы записали видеоинструкцию (на англ. языке).



Чтобы внедрить AnyLogic Private Cloud Lite в своей организации, оставьте заявку на покупку или напишите нам в техподдержку.

Подробнее о Lite-версии


Материалы по AnyLogic Cloud:

Похожие материалы