Тренинг в Санкт-Петербурге

С 27 по 29 марта в Санкт-Петербурге состоится тренинг для всех, кто хочет научиться моделировать в AnyLogic. Вы узнаете об основных подходах имитационного моделирования для решения бизнес-задач, разберётесь, как устроена программа, и научитесь:
  • моделировать производственные и бизнес-процессы;
  • строить модели пешеходного и дорожного движения;
  • имитировать цепи поставок с использованием ГИС-карт.

Ведущий тренинга – Илья Григорьев, автор справочной документации и обучающих программ по AnyLogic, которые проводятся в России, США, Франции, Японии, Австралии, Индии и других странах. Он провёл более 30 тренингов и знает практически всё о моделировании в AnyLogic. Если у вас или вашей компании есть задача по имитационному моделированию, Илья и его помощники по тренингу помогут разобраться.

После тренинга участники получат сертификаты, подтверждающие прохождение обучения. С детальной программой тренинга можно ознакомиться здесь.



Тренинг ориентирован на бизнес-пользователей. Для остальных желающих наш образовательный партнёр, международный центр логистики Высшей школы экономики, проводит программу повышения квалификации «Имитационное моделирование и его бизнес-приложения в среде моделирования AnyLogic». Начало обучения – 28 марта. Описание программы >>