Состоялся семинар по AnyLogic в Индии

Совместно с нашим партнёром, компанией Maxrad Software, мы провели вводный семинар и трехдневный тренинг по имитационному моделированию в IT-столице Индии – Бангалоре. Андрей Борщёв, генеральный директор компании, и Илья Григорьев, руководитель отдела обучения, рассказали, как российские и зарубежные компании моделируют транспортные, производственные и логистические системы, бизнес-процессы и пешеходные потоки.

Также Андрей Борщёв продемонстрировал возможности AnyLogic Cloud, онлайн-сервиса для аналитики имитационных моделей. С его помощью можно настраивать и запускать эксперименты с моделью прямо в браузере на компьютере, планшете или телефоне.

Среди компаний-участниц семинара – корпорации General Electric, Genpact, ITC Infotech, а также международные консалтинговые компании: PwC, Boston Consulting Group, Accenture, TATA Consulting. Некоторые из этих компаний уже успешно используют AnyLogic в разных странах и областях применения, а проект PwC по планированию транспортной инфраструктуры и модель фабрики GE даже были представлены на конференциях AnyLogic.

Следующий семинар для пользователей AnyLogic состоится в Париже, 13 апреля. Российских пользователей мы также ждём на осеннем тренинге в Санкт-Петербурге и конференции ИММОД-2017. До встречи на наших мероприятиях!