Состоялся семинар AnyLogic в Лондоне

В самом сердце Лондона, в районе Ковент-Гарден, на семинаре компании AnyLogic и наших партнёров из DSE Consulting встретились профессионалы и любители имитационного моделирования. Участники из первых рук узнали о реальных проектах, выполненных специалистами крупнейших международных компаний в области бизнес-консалтинга, здравоохранения и оборонного производства, а также услышали о новых возможностях AnyLogic от разработчиков.

Андрей Борщёв, генеральный директор компании AnyLogic, рассказал о состоянии индустрии имитационного моделирования на сегодняшний день и поделился своим представлением о её развитии в будущем. Андрей также представил AnyLogic 8 Cloud, новую версию программы, с которой вы можете познакомиться на нашем сайте.

Артём Парахин из британского представительства PricewaterhouseCoopers представил имитационную модель цепи поставок, в которой инженеры объединили количественную и структурную информацию о цепочке с предположениями о поведении клиентов. Модель помогла решить проблемы планирования производства и составления логистических маршрутов.

Артём – опытный пользователь AnyLogic. Он принимал участие в конференции AnyLogic 2014 в Сан-Франциско. Его доклад вы можете найти в разделе “Истории успеха”.

Представители компаний GlaxoSmithKline и Fair Dynamics рассказали, как AnyLogic помог разработать план по оптимизации производства вакцин от гриппа. С AnyLogiс стало возможным моделирование производственных процессов и тестирование работы системы в зависимости от объёмов производства и качества продукции с целью выбора наилучших стратегий планирования. Узнайте больше из презентации (на англ. языке). Ещё об одном успешно выполненном проекте GlaxoSmithKline и Fair Dynamics в сфере цепей поставок и логистики вы можете прочитать на нашем сайте.

В этом году, кроме семинара в Лондоне, мы провели мероприятия в Индии, Китае, Японии, Америке, Израиле и Германии. Специально для русскоязычных пользователей мы организуем тренинги в Санкт-Петербурге, ближайший пройдёт в следующем году 27 марта. Чтобы быть в курсе событий, подпишитесь на ежемесячную рассылку от AnyLogic и читайте наш блог.

Состоялся семинар AnyLogic в Лондоне

Похожие материалы