Семинар и мастер-класс по AnyLogic в Японии: как это было

Анастасия Жиляева,<br>компания AnyLogic
Анастасия Жиляева,
компания AnyLogic

Привет читателям блога!

В начале октября я вместе с консультантами по AnyLogic из компании TechSupport Management Inc провела семинар и мастер-класс в Японии.

К нам присоединились коммерческие пользователи AnyLogic, а также представители компаний, которые планируют использовать моделирование в консалтинге, автомобилестроении, производстве и других отраслях. Среди них:

  • Deloitte и PwC;
  • Honda и Mitsubishi;
  • Panasonic, Sharp, Hitachi, Fuji Xerox и Toshiba;
  • JFE Steel;
  • SCSK.

На мастер-классе участники научились объединять три основных подхода к моделированию — агентный, дискретно-событийный и системно-динамический — при разработке имитационных моделей. За два дня они познакомились с возможностями программы по моделированию производственных систем, пешеходных потоков, а также цепей поставок с помощью ГИС-карт.

Фотографии семинара и мастер-класса по AnyLogic в Японии:

Кроме специализированных библиотек AnyLogic, которые упрощают и ускоряют разработку моделей в разных отраслях бизнеса, мы рассказали о последних тенденциях в имитационном моделировании:

О новых трендах в сфере ИМ мы пишем в нашей ежемесячной рассылке. Подписаться >>

За этот год мы и наши партнёры провели семинары и тренинги на всех континентах (кроме Антарктиды) и научили имитационному моделированию несколько сотен человек. В России ноябрьские тренинги по AnyLogic и anyLogistix пройдут в Санкт-Петербурге. Расскажем, как моделирование сможет помочь вам в решении бизнес-задач, и научим строить модели сложных систем. Места ещё есть, поторопитесь!

Похожие материалы