Проведен первый комбинированный тренинг по AnyLogic

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошел пятидневный русскоязычный тренинг по имитационному моделированию в среде AnyLogic. Первые три дня были посвящены программе стандартного тренинга, последующие дни были отведены для расширенного тренинга. Впервые два этих курса были совмещены в один комбинированный курс. Участники могли зарегистрироваться как на обе части программы, так и отдельно на любую из них.

Тренинг собрал рекордное количество участников – 33 человека. В их числе значились представители ОАО «Газпром нефть», МГУ им. М.В. Ломоносова, ООО "Валио", Kuehne + Nagel, ЗАО "Востсибтранспроект", ООО "Вортекс", ООО "РПО Технологии" и других крупных коммерческих и образовательных организаций России и Украины.

Большинство участников зарегистрировалось на обе части программы. Слушатели положительно отозвались об идее последовательного проведения обоих тренингов – по их свидетельствам, это способствует более глубокому погружению в сферу многоподходного моделирования и лучшему усвоению материала.

Проведен первый комбинированный тренинг по AnyLogic

Стоит отметить, что расширенный тренинг до этого проходил лишь в Европе и США, а в России он был проведен впервые. Программа этого тренинга предназначена для людей, окончивших курс стандартного тренинга или уже имеющих опыт работы в AnyLogic. Расширенный тренинг включает в себя обучение калибровке и оптимизации моделей, использованию пешеходной библиотеки, созданию пользовательских библиотек и т.д.

Каждый участник имел возможность персонально обсудить с тренерами создание имитационных моделей для своих конкретных проектов и получить их рекомендации по этому вопросу.

Спрос на имитационное моделирование в России растет, и следующий комбинированный тренинг по AnyLogic на русском языке пройдет в Санкт-Петербурге уже 11-15 ноября. Спешите зарегистрироваться на него сейчас!

Проведен первый комбинированный тренинг по AnyLogic

Похожие материалы