Приглашаем на работу в AnyLogic

Петербургский офис компании AnyLogic производит набор сотрудников. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем специалиста, который смог бы строить красивые и интересные демонстрационные модели в нашем продукте, а также помогать нам делать AnyLogic лучше! Мы даём постановку задачи или описание проблемной области, а вы решаете, как отобразить задачу на язык моделирования AnyLogic и строите модель. Результат ваших трудов служит образцом для многих пользователей AnyLogic по всему миру.

Мы ищем человека для работы в отделе поддержки пользователей программного продукта AnyLogic, которая осуществляется на английском и русском языках преимущественно по электронной почте и реже в режиме телеконференции или по телефону. Для студентов старших курсов возможна работа с частичной занятостью.

Мы ищем программиста, умеющего красиво и правильно писать на языке Java и знающего платформу Eclipse. Приглашаем Вас поучаствовать в разработке продукта для имитационного моделирования, признанного во всем мире.

Оставляйте отклики на наши вакансии на hh.ru, либо отправляйте резюме на почту с названием нужной вакансии в теме письма:
Приглашаем на работу в AnyLogic

Мы работаем с супермоделями. Вступайте в наши ряды!

Похожие материалы