Приглашаем на конференцию AnyLogic – 2019

Конференция AnyLogic по имитационному моделированию

Седьмая конференция AnyLogic пройдёт в Остине, США. Мы пригласили выступить с проектами по моделированию представителей компаний Transocean, John Deer, Trans Systems, Tessenderlo Group, и других организаций, которые применяют AnyLogic для решения бизнес-задач.

В рамках конференции мы проведём круглый стол – “Объединение возможностей имитационного моделирования и искусственного интеллекта”. Обсудим, как обучение с подкреплением может помочь в разработке агентных моделей, где они применяются и какие инструменты нужны для внедрения элементов ИИ в модель.

Перед каждой конференцией мы планируем мастер-класс от экспертов по AnyLogic. В этот раз Бенджамин Шуманн, консультант по ИМ, покажет, как разрабатывать интерфейсы в моделях AnyLogic. Он научит, как сделать внешний вид модели интуитивно-понятным и создать продвинутые и универсальный элементы интерфейса. А вот запись мастер-класса Бена с конференции 2017 года – про полезные фичи программы для начинающих и опытных пользователей.



На конференции выступят и наши коллеги – разработчики AnyLogic и anyLogistix. Они также проведут обучающие семинары и мастер-классы.

Для тех, кто не смог посетить предыдущие конференции AnyLogic, мы выкладываем PDF-презентации и видео выступлений в архив на сайте. Если вы интересуетесь ИМ, посмотрите, как разрабатывают модели профессионалы из PwC, Boston Consulting Group, Intel, IBM, Airbus, DHL и других компаний.

программа конференции - 2019


Похожие материалы