Презентации с конференции AnyLogic 2018 года

В апреле мы провели шестую конференцию AnyLogic. C коммерческими проектами по моделированию выступили представители компаний Ford Motors, Intel, PwC, The Boston Consulting Group, Transocean и других организаций. Для тех, кто не смог присоединиться к нам, мы выложили онлайн:

Мы также готовим видео выступлений, они скоро будут доступны на нашем YouTube-канале.

Конференция AnyLogic – 2018

Больше всего на конференции говорили о том, как моделирование помогает реализовывать принципы концепции “Индустрия 4.0” на предприятии. Самые заметные проекты на эту тему представили консультанты из компании decisionLab (использование модели “цифрового двойника”, созданного в AnyLogic, для планирования логистики компании Siemens), а также инженеры из Fair Dynamics (тестирование стратегий техобслуживания на предприятии с помощью модели “умной фабрики”).

Наши коллеги также выступили с докладами и представили новые версии AnyLogic и anyLogistix. Генеральный директор компании, Андрей Борщёв, и руководитель группы разработки AnyLogic, Николай Чурков, показали в действии новую Библиотеку производственных и транспортных систем, которая облегчит моделирование процессов на предприятиях и складах. Бета-версия AnyLogic 8.3 со встроенной библиотекой уже доступна на нашем сайте.

Конференция AnyLogic – 2018

Конференция AnyLogic проходит каждый год. Мы приглашаем наших клиентов рассказать об успешных проектах по моделированию из разных областей бизнеса. Эти выступления также доступны на сайте на русском языке в виде историй успеха. Советуем прочитать:

Похожие материалы