Погрузитесь в мир имитационного моделирования с AnyLogic этим летом!

Летом 2013-го года под эгидой компании AnyLogic состоятся несколько образовательных мероприятий по тематике имитационного моделирования. В зависимости от уровня ваших знаний и интереса к ИМ мы предлагаем вам выбрать программу по вашему вкусу. Итак, чему бы вы хотели научиться?

Ознакомиться с возможностями применения AnyLogic в логистике

В четверг, 4 июля, компания AnyLogic организует вебинар «Применение технологий AnyLogic для управления цепочками поставок на базе имитационного моделирования». В этом вебинаре мы рассмотрим ключевые вопросы, связанные с оптимизацией общих затрат в цепочках поставок и принятием решений с целью увеличения эффективности стратегии оперативного управления и организационного развития. Вы узнаете, каким образом имитационное моделирование на основе AnyLogic позволяет построить безрисковую среду, с помощью которой вы можете быстро и эффективно проверять различные операционные сценарии с учётом прогноза внутренних и внешних изменений, колебаний спроса, смены поставщиков, деятельности конкурентов и любых других факторов.

Участие в вебинаре бесплатное!

Сообщаем также, что 18 июля планируется проведение еще одного бесплатного вебинара, тема которого уточняется. Следите за обновлениями на нашем сайте!

Научиться моделировать в AnyLogic

Этим летом в Высшей школе бизнеса Государственного университета управления (Москва) будет организован курс повышения квалификации «Имитационное моделирование экономических процессов», не имеющий аналогов в России. Продолжительность курса – 72 часа. Программа рассчитана на 2 месяца. Целевая аудитория - руководители и специалисты организаций, предоставляющих услуги в сфере управленческого и ИТ-консалтинга, специалисты по информационным технологиям.

Важной особенностью программы является то, что она ориентирована на освоение практических основ разработки моделей в высокотехнологичной среде моделирования AnyLogic. Курс также включает в себя тренинг от специалистов компании AnyLogic по работе с программой. Отличительной особенностью курса является рассмотрение в процессе обучения широкого спектра кейсов на основе примеров, взятых из реальной консалтинговой практики.

Дата начала курса станет известна, как только зарегистрируется достаточное количество участников. Оставьте свою заявку прямо сейчас, и вы будете уведомлены о дате первыми!

Надеемся, что эти обучающие программы помогут вам сориентироваться в мире имитационного моделирования!