Партнёрство GMCS и компании AnyLogic

Мы заключили договор о партнёрстве с GMCS, одной из ведущих ИТ-компаний России. Специалисты компании будут использовать AnyLogic для задач, которые невозможно решить с помощью таблиц Excel и традиционных методов исследования данных.

GMCS будет реализовывать проекты на базе всех продуктов нашей компании – AnyLogic, флагманского решения для имитационного моделирования, AnyLogic Cloud, веб-сервиса для работы с моделями, а также программы для моделирования и анализа цепей поставок anyLogistix.


Константин Подлесный
Константин Подлесный,
руководитель дирекции
бизнес-решений,
GMCS

Мы высоко оцениваем потенциал решений для имитационного моделирования и рады стать партнером такого интересного российского разработчика, как AnyLogic. Данный вид моделирования дополняет более привычные, неимитационные аналитические методы, такие как математическая оптимизация, статистический анализ, линейное программирование, и позволяет по-новому взглянуть на процессы и ситуации. Решения AnyLogic включают все необходимое для того, чтобы стать стандартом управления крупного бизнеса в ближайшие 5 лет.





Сергей Суслов
Сергей Суслов,
директор по продажам,
компания AnyLogic

Считаем, что партнерство с GMCS позволит нам усилить позиции на российском рынке, который вполне готов к тому, чтобы использовать накопленные данные не только для анализа происходящего, но и для прогнозирования и оптимизации процессов и событий. По нашим оценкам, спрос на имитационное моделирование будет расти, в то время как профессионалов в этой области по-прежнему немного. Расширение партнерской сети усилит нашу конкурентоспособность и сделает наши решения более доступными для заказчиков.



О компании GMCS:

GMCS – российская ИТ-компания с 20 летним опытом работы с крупнейшими российскими и международными предприятиями из разных отраслей. Специализируется на автоматизации бизнес-процессов с использованием передовых мировых и российских решений. Является разработчиком «Платформы ВерЭкс» - комплекса собственных решений, входящих в реестр отечественного ПО. Одна из первых начала заниматься внедрением на российском рынке решений в области оптимизационного планирования и моделирования. Головной офис компании расположен в Москве, филиалы – в Санкт-Петербурге, Пензе, Перми и Казани.

Похожие материалы