Онлайн-курс по агентному и дискретно-событийному моделированию в AnyLogic

Онлайн-курс по AnyLogic

Любой опытный разработчик имитационных моделей скажет вам, что для использования функциональности AnyLogic на все 100% необходимы базовые навыки программирования. А вот начинающим пользователям совсем не обязательно разбираться в программировании. Тем не менее, небольшое обучение перед тем, как приступить к работе, позволяет упростить и ускорить разработку моделей в дальнейшем.

Если у вас нет возможности посетить тренинг по AnyLogic лично, теперь можно пройти обучение дистанционно. Фелипе Аро, консультант по имитационному моделированию и эксперт по AnyLogic, разработал авторский онлайн-курс на английском языке. Курс создан специально для новичков в AnyLogic: он знакомит с ПО и учит основам создания моделей.

Вы научитесь:

  • создавать агентные и дискретно-событийные модели;
  • работать с внутренней базой данных AnyLogic, импортировать данные из внешних баз данных или Excel;
  • добавлять в свою имитационную модель 2D- и 3D-анимацию;
  • интегрировать в модели ГИС-карты.

Кроме теории в курсе есть практические задания с решениями для самостоятельной проверки. Так вы сможете сразу закрепить знания на практике. Курс построен таким образом, что его можно проходить частями, выбирая только нужную вам информацию, и в удобном для вас темпе. При неторопливом выполнении всех заданий и примеров курс можно пройти примерно за 50 часов.

Благодаря полученным знаниям вы станете лучше разбираться в имитационном моделировании, научитесь работать в AnyLogic и строить простые модели.


Фелипе Аро рассказывает о своём онлайн-курсе AnyLogic (на англ.)

Мы считаем, что этот курс будет полезен начинающим пользователям. Он стал хорошим дополнением к нашим обучающим видео, книге "AnyLogic за 3 дня" и справочной документации. Если вы только начинаете работать с AnyLogic и испытываете трудности, обязательно обратите внимание на этот курс >>

У Фелипе есть и другие ресурсы, связанные с AnyLogic: индивидуальные учебные программы и специальный обучающий курс по работе с Библиотекой моделирования потоков. Чтобы получить дополнительную информацию об обучающих программах, свяжитесь с Фелипе через его веб-сайт или найдите его на сайте Stack Overflow, где он входит в число самых активных пользователей AnyLogic.

⭐ В России мы проводим офлайн-тренинги по AnyLogic для бизнеса два раза в год. Чтобы всегда быть в курсе запланированных мероприятий, подписывайтесь на нашу рассылку >>

⚡ Обучение представителей образовательных учреждений проводится в Москве на базе Высшей школы экономики, в рамках курсах повышения квалификации. Записаться >>

Похожие материалы