Обучающее видео: моделируем спиральный конвейер

*Этот приём также подойдёт для моделирования других многоуровневых конструкций: от транспортных развязок до спиральных лестниц.


Библиотека производственных систем в AnyLogic упрощает моделирование конвейеров. Но конвейеры встречаются не только на производстве, но и, например, на складах, горно-обогатительных комбинатах или в портах.

Для перемещения грузов с одного уровня на другой, а также для специализированных задач, например, во время охлаждения или заморозки продуктов на производстве, часто используют спиральные конвейеры. С новым обучающим видео вы за 4 минуты научитесь моделировать спиральные конвейеры: задавать форму и высоту, настраивать диаграмму процессов и добавлять 3D-анимацию для конвейера. Язык видео – английский, но если вы знакомы с интерфейсом AnyLogic, то поймёте видео без перевода.



Обработка грузов и их перемещение по спиральным конвейерам – лишь части производственных и складских процессов. Чтобы научить вас моделировать эти процессы от начала до конца, мы выпускаем специальные демо-модели, которые доступны в AnyLogic. Разбирайте их самостоятельно и используйте готовые элементы для создания новых моделей.

Вот одна из демо-моделей – пункт обработки и исполнения заказов.



Ждём ваши вопросы в комментариях к этому посту или к видео на .YouTube-канале

Похожие материалы