Новый выпуск подкаста про AnyLogic: о подходах к моделированию и бизнес-кейсах

Вместе с ведущими подкаста “Подлодка” мы записали новый выпуск – про имитационное моделирование и AnyLogic. Наш коллега Ярослав Астафьев объяснил, как работает AnyLogic, разобрал на примерах основные подходы к моделированию и рассказал о том, как бизнес использует моделирование в разных отраслях. Ведущие также поговорили на тему объединения возможностей ИМ и искусственного интеллекта: как компании, разрабатывающие ИИ-решения, используют синтетические данные из моделей для тренировки алгоритмов.

“Подлодка” – технический подкаст, ориентированный на инженеров-разработчиков. Если у вас нет технического бэкграунда, рекомендуем послушать выпуск подкаста про AnyLogic от проекта “Запуск завтра”. В нем Ярослав и еще один наш коллега, Павел Лебедев, рассказывают о технологии ИМ, как создаются модели больниц, аэропортов, дорожных развязок и даже распространения вируса, а также дают советы начинающим пользователям AnyLogic.

Выпуски подкастов “Подлодка” и “Запуск завтра” про AnyLogic можно послушать на официальных сайтах, в вашем подкаст-приложении или на этой странице.


apple podcast google podcasts castbox podcast


apple podcast google podcasts castbox podcast


Понравились выпуски? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Похожие материалы