Конференция по AnyLogic в Китае

В Пекине прошла двухдневная конференция пользователей AnyLogic. В ней приняли участие более 50 представителей компаний и университетов, активно использующих имитационное моделирование. Вместе с Алёной Белошапко и сотрудниками китайского представительства, мы рассказали про российские и зарубежные проекты по моделированию транспортных, производственных и логистических систем и пешеходных потоков. Некоторые из них вы найдёте в разделе "Истории успеха" на нашем сайте.


Во время мастер-классов участники конференции познакомились с новыми библиотеками AnyLogic для отдельных отраслей использования моделирования. Например, Библиотека дорожного движения предназначена для детального моделирования дорог, перекрёстков и развязок. О том, как работают элементы библиотеки в модели, вы узнаете, посмотрев наш вебинар. О других возможностях читайте в разделе AnyLogic 7.3 на нашем сайте.

Также на конференции был представлен инструмент для управления и оптимизации цепочек поставок anyLogistix. Он разработан специалистами AnyLogic и успешно применяется российскими и международными компаниями.



В рамках поездки мы посетили крупнейшую азиатскую конференцию по имитационному моделированию International Simulation Expo. Среди её участников – компании, использующие моделирование в здравоохранении, бизнес-процессах, энергетике, образовании и оборонной промышленности. Репортаж о выставке доступен по ссылке ниже (на англ. языке).



Чтобы не пропустить следующее мероприятие, следите за расписанием на нашем сайте. Кстати, с 16 по 17 ноября состоится ежегодная международная конференция AnyLogic. Узнать подробности, а также зарегистрироваться на неё вы сможете по ссылке. Для начинающих моделировать в AnyLogic мы рекомендуем записаться на тренинг, который пройдёт в Санкт-Петербурге с 14 по 16 ноября.