Конференция AnyLogic – 2019: презентации и фотографии

Presentations at the AnyLogic Conference 2019

17-18 апреля в Остине, штат Техас, на конференции AnyLogic – 2019 собрались специалисты по имитационному моделированию со всего мира, чтобы поделиться опытом и узнать о трендах развития отрасли. Кроме семинаров и докладов о проектах, на круглом столе внимание было уделено теме совместного использования машинного обучения и имитационного моделирования.

Презентации и фотографии с конференции доступны для скачивания.

Главные темы конференции

Компании MOSIMTEC и Alert Innovation показали совместную презентацию о роботах для сборки онлайн-заказов в сети супермаркетов Walmart. Эксперты рассказали, как имитационное моделирование помогло при проектировании системы, особенно погрузочно-разгрузочных работ.

Компания Transocean рассказала о создании цифрового двойника нефтяной скважины. Презентация получилась наглядной и эффектной благодаря использованию движка Unreal 3D.

На мастер-классе Бенджамина Шумана по пользовательскому интерфейсу AnyLogic рассказывалось о важности визуализации в моделировании. В докладе об AnyLogic Cloud API также уделялось внимание этой теме, поскольку с его помощью можно создавать собственные веб-интерфейсы моделей.

Впервые на конференции AnyLogic прошёл круглый стол. Председателем стал эксперт по ИИ компании PwC д-р Ананд Рао. Помимо него в дискуссии участвовали опытные специалисты в области искусственного интеллекта и имитационного моделирования: эксперты из Microsoft, descisionLab и Skymind. Основной темой стало совместное использование машинного обучения и имитационного моделирования, а также как моделирование может помочь развитию ИИ.

Attendees at the AnyLogic Conference 2019

Ознакомьтесь с PDF-презентациями на странице конференции. Мы готовим видеозаписи, они появятся на странице конференции и на нашем YouTube-канале. Чтобы не пропустить их, подпишитесь на наш канал.

Мы были рады видеть всех в Остине в 2019 году. Благодарим наших спонсоров Mosimtec, SimWell, и Sterling Simulation, а также всех гостей за участие в седьмой конференции AnyLogic.

Networking at the AnyLogic Conference 2019

Похожие материалы