Фотоотчет с Конференции AnyLogic 2014

12 и 13 ноября в Сан-Франциско состоялась третья Конференция AnyLogic. Это мероприятие проводится ежегодно, и главная его цель – предоставить сообществу пользователей AnyLogic со всего мира площадку для обмена опытом и общения друг с другом и создателями продукта. В этом году в числе докладчиков конференции значились представители таких компаний, как PricewaterhouseCoopers, IBM, Intel и Airbus Group.

Основа программы конференции – отчеты из первых рук о реальных проектах, выполненных специалистами по имитационному моделированию крупнейших международных компаний. Докладчики говорят о реальных бизнес-проблемах, использованных ими подходах к моделированию и технических деталях реализации проектов. Разработчики AnyLogic, в свою очередь, отвечают на вопросы пользователей, рассказывают об изменениях в продукте и планах на будущее. После основной программы участники продолжают общение в неформальной обстановке.

Фотоотчет с Конференции AnyLogic 2014

Фотоотчет с мероприятия доступен в нашем flickr-аккаунте.

Видео с конференции появится на нашем сайте в течение нескольких месяцев, и мы обязательно сообщим вам об этом. Презентации докладчиков в формате pdf уже доступны для просмотра.

Related posts