Бесплатный вебинар: обзор функциональности AnyLogic 7.1

Этой осенью состоялся релиз AnyLogic 7.1. Это второй крупный релиз за текущий год, серьезно расширяющий функциональность и упрощающий работу в AnyLogic. На бесплатном вебинаре возможности новой версии продемонстрирует Павел Лебедев, руководитель отдела технической поддержки пользователей AnyLogic.

Главное усовершенствование – поддержка тайловых ГИС-карт из онлайновых источников (например, OpenStreetMap). Эта уникальная возможность значительно упрощает работу с картами и открывает массу новых возможностей в моделировании. Участники вебинара на примерах моделей увидят реализацию следующих возможностей:

  • Теперь при разработке модели с картой ГИС вам доступны все данные, которые хранятся в карте, доступной онлайн (например, OpenStreetMap): города, регионы, дорожные сети, такие типы объектов как больницы, школы, автобусные остановки и тому подобное.
  • Вы можете размещать агентов в определенных точках на карте и задавать движение агентов по существующим маршрутам и дорогам.
  • Вы можете добавлять на карту новые элементы разметки пространства: ГИС Точку, ГИС Регион и ГИС Маршрут с помощью встроенного поиска в стиле Google Maps, что позволит вам уменьшить количество обращений на сервер во время работы модели.
  • Загружаемые во время разработки и запуска модели тайлы сохраняются в кэш, позволяя Вам в дальнейшем работать в автономном режиме.
В конце вебинара состоится сессия вопросов и ответов.

Бесплатный вебинар: обзор функциональности AnyLogic 7.1

Похожие материалы