Бесплатная версия AnyLogic для образовательных целей

Мы начинаем новый год с хороших новостей – 1 января мы впервые выпустили бесплатную версию AnyLogic, и теперь наш продукт доступен на полностью безвозмездной основе для образовательных целей!

AnyLogic PLE (Personal Learning Edition) предназначен для обучения. Версия создана для использования студентами и преподавателями в образовательном процессе, а также всеми интересующимися имитационным моделированием для самообразования и освоения этой технологии.

Версия включает всю основную функциональность AnyLogic 7.1:
  • Все три метода имитационного моделирования и любые их комбинации;
  • Все стандартные библиотеки AnyLogic: процессного моделирования, пешеходная и железнодорожная;
  • Работа с ГИС-картами;
  • Возможности 3D- и 2D-анимации моделей;
  • Поддержка базового набора экспериментов;
  • Возможности экспорта моделей;
  • Импорт и экспорт данных из/в файлы Excel и .txt.
Доступность AnyLogic для вузов облегчит работу преподавателям и поможет им знакомить студентов с передовыми технологиями имитационного моделирования в России и по всему миру. Представители коммерческих компаний в свою очередь смогут изучить моделирование на практике и понять его применимость для задач своей отрасли без необходимости покупки софта.

Мы хотим, чтобы люди, отвечающие за деятельность предприятий и проведение научных исследований, имели доступ к технологиям, позволяющим сделать их работу эффективнее. Снятие ценового барьера способствует распространению имитационного моделирования и его более широкому применению в различных отраслях экономики.

AnyLogic PLE доступен для скачивания на нашем сайте.

Полностью с функциональностью и ограничениями AnyLogic PLE можно ознакомиться на странице "Сравнение версий".