AnyLogic в Сеуле: как это было

Вслед за мероприятиями в Сингапуре, мы провели семинар и тренинг по AnyLogic в Сеуле. Организовать их нам помог наш партнёр в Южной Корее, компания Atworth.

В семинаре участвовали представители множества образовательных и коммерческих компаний. Они используют AnyLogic для обучения имитационному моделированию и решения коммерческих задач. Наши коллеги, Сергей Суслов и Павел Лебедев, поделились опытом компаний, которые применяют AnyLogic для моделирования транспортных, производственных и логистических систем и пешеходных потоков. Мы рассказываем о таких проектах на сайте в разделе "Истории успеха".

На семинаре мы также показали, как работает anyLogistix — программа для моделирования и аналитики логистических сетей. На примере реализованного проекта компании Deloitte Сергей и Павел рассказали, какие задачи при проектировании цепей поставок можно решить с помощью возможностей программы. Так, консультантам удалось повысить оборачиваемость товарных запасов компании-заказчика на 26%, и при этом снизить интегральные затраты на 9% и уровень запасов на 19%. Презентация проекта (на англ. языке) >>

Чтобы научиться моделировать логистические сети так же, как это делают профессиональные консультанты, рекомендуем прочитать пособие по работе с программой и тренироваться на обучающих моделях в бесплатной версии anyLogistix — Personal Learning Edition. Оба ресурса доступны на английском языке.

Научиться моделированию в AnyLogic также можно самостоятельно. Для этого мы выпускаем обучающие видео и книги. А если вам нужна помощь экспертов компании AnyLogic, приходите на тренинг с 23 по 25 октября в Санкт-Петербурге. Вы разберётесь в программе, научитесь моделировать сложные системы, а также сможете получить консультацию по собственному проекту в AnyLogic. Зарегистрироваться >>