AnyLogic на Winter Simulation Conference 2017

Презентация AnyLogic на конференции Winter Simulation Conference 2017


В этом году наша компания была спонсором Winter Simulation Conference – главного международного события для профессионалов имитационного моделирования. На этой юбилейной, 50-й конференции мы выступили с презентациями новых версий AnyLogic и anyLogistix, а также показали возможности AnyLogic Cloud.

На конференции также выступили организации, которые используют имитационное моделирование в науке и бизнесе. Так, компания PwC представила доклад на тему интеграции искусственного интеллекта с AnyLogic. Лайл Уоллис, директор отдела аналитики американского офиса компании, рассказал, как машинное обучение и агентное моделирование помогают координировать движение автономного транспорта. Он также показал модель потребительского рынка, которая работает на основе нейронных сетей с использованием алгоритмов глубокого обучения.

Распределение статей на Winter Simulation Conference 2017
Распределение статей на Winter Simulation Conference 2017

AnyLogic был представлен на конференции не только в презентации PwC. В этом году он оказался самым популярным инструментом имитационного моделирования среди спикеров конференции: 33% всех практических докладов WinterSim-2017 были основаны на моделях AnyLogic.

В рамках конференции мы провели встречу пользователей AnyLogic. Генеральный директор компании, Андрей Борщёв, и руководитель отдела разработки, Николай Чурков, показали демо-версию Производственно-складской библиотеки. Она выйдет в одной из следующих версий AnyLogic и поможет пользователям точнее моделировать процессы на заводах и в распределительных центрах. Подробнее о новой библиотеке мы расскажем в блоге и ежемесячных рассылках, не пропустите.

На конференции участники не только выступали, но и встречались с коллегами и партнёрами. Иногда в неформальной обстановке.


Winter Simulation Conference 2017


Мы благодарим организаторов и участников конференции за интересные доклады и тёплый приём. Следующая конференция пройдёт в 2018 году в шведском Гётеборге.

Если вы были на конференциях WinterSim, поделитесь впечатлениями. Что запомнилось больше всего? Что бы вы изменили в программе? Ждём ваших ответов в комментариях.