AnyLogic на выставке “ТрансРоссия 2013”

Компания AnyLogic приняла участие в международной выставке “ТрансРоссия 2013”, проходившей 23-26 апреля 2013 г. в Москве в ВВЦ.

“ТрансРоссия” - это крупнейший ежегодный форум, на который собираются ведущие компании в сфере логистики и грузоперевозок из России, стран СНГ и Балтии. Выставка “ТрансРоссия” - главная площадка, на которой обсуждаются актуальные проблемы развития российской транспортной системы, демонстрируются инновационные решения, направленные на решение вопросов логистики на глобальном рынке транспортно-логистических услуг.

В этом году выставка проходила уже в 18-й раз, в ней участвовали более 500 транспортно-логистических компаний из 27 стран мира. Компания AnyLogic как давний и постоянный участник выставки также представила свой стенд и провела специализированные презентации.

На стенде AnyLogic посетители могли ознакомиться с новейшими технологиями имитационного моделирования c AnyLogic, а также увидеть реальные модели, применяемые в сфере логистики, цепочек поставок, грузоперевозок, контейнерных операций и др. Специалисты компаний различных отраслей получили полную информацию о ключевых особенностях инструмента AnyLogic, преимуществах внедрения данного продукта, возможностях разработки и применения моделей, а также о широком комплексе консалтинговых услуг, предлагаемых компанией.



В рамках выставки специалистами AnyLogic были успешно проведены презентации на темы применения имитационного моделирования для оптимизации складских операций, управления перевозками, цепочками поставок, морскими портами, мультимодальными терминалами и транспортными узлами. Доклады вызвали большой интерес и отклик аудитории.

Предлагаем вам посмотреть видеоинтервью с Сергеем Сусловым, руководителем отдела по работе с клиентами, в котором даётся обзорный рассказ о преимуществах технологий AnyLogic для сферы логистики и цепочек поставок. Интервью было записано корреспондентами канала “Склад Менеджмент” на стенде компании AnyLogic.

Видео презентаций AnyLogic на выставке “ТрансРоссия 2013”.