AnyLogic: итоги года

С новым годом от AnyLogic

Конец года – отличный момент, чтобы оглянуться на уходящий год и заглянуть в будущее. Расскажем о наших успехах в 2018 году и о том, что ждёт нас и наших пользователей в 2019. А к празднику мы выпустили тематическую модель-игру, ссылка на неё будет ниже!

В этом году вышел AnyLogic 8.3. Основные фичи этой версии – Библиотека производственных систем и анимация на HTML. В библиотеку мы включили транспортеры, конвейеры и другие объекты, которые помогают проще моделировать работу предприятий, а в следующем году мы расширим функциональность библиотеки. Начиная с версии 8.3, мы изменили технологию работы анимации модели. Новый подход позволяет просматривать анимацию независимо от того, где запущена модель: на компьютере коллеги, корпоративном сервере или в облаке.

Мы также обновили облачный сервис AnyLogic Cloud: выпустили версию для установки на внутренних мощностях компании, разработали AnyLogic Cloud API и открыли его для платных пользователей. Ещё одна новая фича сервиса – встраивание анимации модели в любой сайт – доступна для всех пользователей. Ниже увидите, как она работает.

В этом году мы также запустили сайт компании – the.anylogic.company. На нём – о нашей команде, ценностях, продуктах, вакансиях и нашей жизни вне офиса.


Конференция AnyLogic 2018


В офлайне мы провели семинары и тренинги для пользователей AnyLogic по всему миру. Главным событием этого года стала конференция AnyLogic в Балтиморе, США. За два для мы увидели, как компании из разных отраслей используют инновационные решения, созданные с помощью наших продуктов. Ждём следующей апрельской конференции в Остине, США

Последнее мероприятие этого года с нашим участием — Winter Simulation Conference. 18 лет назад на этой конференции мы впервые представили AnyLogic, а в этом году уже 38% докладчиков, представлявших проекты по моделированию, использовали наш инструмент. Это на 10% больше, чем 2 года назад.



Для нас это был продуктивный год, и в следующем мы планируем сделать ещё больше. Желаем, чтобы и вам удалось всё, что вы запланировали!

А теперь помогите Санта-Клаусу доставить подарки, пока дороги не замело снегом. ☺ Модель построена с помощью нашей новой Библиотеки производственных процессов.



Отличных праздников и всего наилучшего в 2019 году!


Похожие материалы