AnyLogic: итоги года


Коллеги!

В новом году нас ждет много интересного. Пока мы назовём только одну разработку, которая станет доступна в следующей версии AnyLogic: это библиотека Material Handling Library для моделирования современных производств и складских комплексов. А об остальном мы расскажем в блоге и ежемесячных рассылках.

Уходящий год был очень интенсивным. В марте мы выпустили AnyLogic 8 и AnyLogic Cloud. Теперь пользователям не требуется среда разработки AnyLogic, чтобы запускать модели: эта функциональность доступна в облачном сервисе. Ссылку на модель в облаке можно отправить коллеге. Он сможет запустить её и посмотреть результаты, а также создать, настроить и выполнить свой эксперимент.

Новый веб-сайт AnyLogic — ещё одно достижение 2017 года. На нём доступно много образовательных материалов для обучения имитационному моделированию: видео, вебинаров, книг, статей в блоге и историй успеха компаний, использующих AnyLogic. Задать вопрос опытным пользователям можно в группе Anylogic Users в LinkedIn, крупнейшего сообщества профессионалов ИМ в социальных сетях.

Постоянные читатели блога в курсе, что мы разрабатываем решение для моделирования цепей поставок anyLogistix. В этом году мы обновили программу до версии 2.7 и выпустили бесплатную версию для обучения Personal Learning Edition (PLE). Новым пользователям также поможет учебник по anyLogistix.

Мы общаемся с пользователями не только через интернет, но и в офлайне: устраиваем семинары и тренинги, а также участвуем в конференциях и организуем их по всему миру. В этом году мы совместно с партнёрами провели больше 30 мероприятий в России, США, Франции, Сингапуре, Южной Корее, Индии и других странах. Отчёты по некоторым из них вы найдёте в блоге по тегу «События».

Последнее мероприятие уходящего года с нашим участием — Winter Simulation Conference-2017, где AnyLogic, как и год назад, стал самым популярным инструментом ИМ: треть докладчиков выбрали его для создания моделей.И кроме того, несколько компаний — глобальных отраслевых лидеров — утвердили AnyLogic как стандарт для имитационного моделирования.

Мы гордимся этими результатами и сделаем AnyLogic ещё лучше!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем вам отлично провести праздничные дни, а затем интересной и продуктивной работы и роста в 2018!

Всегда с вами,
Команда AnyLogic

Похожие материалы